(8442) 596-440

F‑PACE

Наши роскошные и производительные SUV объединяют в себе спортивные характеристики и неповторимую красоту с практичным и эффективным подходом к решению повседневных задач.

ПОДРОБНЕЕ ОБ АВТОМОБИЛЕ

 
 

НОВЫЙ F‑PACE
В КОМПЛЕКТАЦИИ
CHEQUERED FLAG

F‑PACE Chequered Flag  — воплощение нашей страсти к гонкам. Его решительный облик с оригинальными бейджами дополнен линейкой самых мощных и популярных двигателей.

ГАЛЕРЕЯ

 
 

 

Приглашаем в автосалон официального дилера Jaguar для покупки роскошного Jaguar F-PACE - кроссовера с динамичным спортивным обликом. Вы по достоинству оцените комфортабельный и надежный автомобиль, отвечающий современным требованиям автовладельцев. Благодаря использованию передовых технологий кроссовер получил отличные ходовые характеристики, эффективную тормозную систему и спортивную маневренность.

Особенности модели

Линейка двигателей Ягуар Ф-ПЕЙС представлена мощными бензиновыми и дизельными агрегатами, работающими в паре с одной из двух 8-ступенчатых трансмиссий. Обе коробки передач гарантируют быстрый отклик и высокую эффективность. Для максимального удобства установлены подрулевые лепестки. Адаптивная подвеска обеспечивает точное и отзывчивое управление, подстраивая реакцию кроссовера под дорожные условия и стиль вождения.

Элегантный спортивный интерьер автомобиля располагает к получению удовольствия от поездок. Во всех комплектациях кроссовер получил двухзонный климат-контроль и электропривод багажной двери. Удобные сиденья позволят всем пассажирам кроссовера путешествовать с комфортом. Для салона F-PACE доступен ряд дополнительных опций, с помощью которых Вы можете уникализировать пространство авто.

Автомобиль получил высокий уровень безопасности. Салон оборудован передними и боковыми подушками безопасности, электрическим стояночным тормозом и креплениями ISOFIX для детских кресел. Установлены системы помощи водителю: 3D-камер кругового обзора, контроля усталости водителя, удержания автомобиля в полосе движения, экстренного торможения и круиз-контроль с ограничителем скорости. Также в стандартное оборудование входят передние и задние парковочные датчики.

Купить Jaguar F-PACE

Автосалон «Арконт» находится в Волгограде. Будем рады проконсультировать по техническим характеристикам, составу комплектаций и ценам на модель. Обратите внимание на действующие кредитные программы и специальные предложения для покупки автомобиля по сниженной стоимости. Обращайтесь к нам по телефону +7 (8442) 593 271, или приезжайте в автосалон по адресу: ул. Землячки, д. 25.